请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 资阳新闻 / 正文

网红“食仔萌”爆款来袭,跟我造起来!!

2018-12-5 17:39| 发布者: 彩云飘飘 | 查看数: 100

饮德食和,万邦同乐。

中华美馔,莫妙于川。

四川人对食物的享受、专注和追逐造就了“川菜”。

口福就是幸福的生活的重要一环,

在四川,

每一个味蕾都能找到自己的归宿。

“网红川味”

“食仔萌”,

一个正统川味的代表;
麻辣鲜香是其本质特色,
地域归属是其鲜明特征;
以舌尖味蕾的独特,
唤醒儿时悠远的记忆,
回味成长时光的点点滴滴;
在健康、年轻、休闲的理念中,
游历四川名胜美景,
徜徉川式风情!

“网红”——造起来  

第一波:

在双十二活动期间,凡是通过微信公众号:食仔萌商城 购买萌仔指定商品的各位小哥哥,小姐姐都可以凭消费订单截图到微信 食仔萌官方处领取您的专属幸运号码并在双12当天参与我们的抖音直播抽奖哦!

我们玩的就是心跳,就是刺激。

就问你,敢不敢来!

活动详情

12月4日 00:00—12月12日 18:00
凭消费截图到微信 食仔萌官方兑换抽奖号码

12月12日 20:00-22:00
抖音食仔萌 直播抽奖

12月13日 9:00-12月20日18:00
凭中奖号到微信 食仔萌官方 客服处兑换奖品

奖项设置

幸运号共4位,
中了尾数     8折
中了后两位数    7折
中了后三位数       免单
四位数全中 免单+送一个礼盒  
另每月免费赠送1款产品(每次不重样),连续1年
*中奖数字必须与抽奖顺序保持一致

温馨提示

各位中奖的小哥哥,小姐姐们一定要带上自己的专属幸运号在开奖后的
7个工作日
内凭自己的
专属幸运号
去微信:
食仔萌官方
联系我们的客服小姐姐领取你们的奖品哦。
记住是
7个工作日内
哦!超过时间还没来兑奖的小伙伴就视为自动放弃了哟!

第二波:

2018年12月12日起,正式启动食仔萌抖音挑战赛

不知各位小伙伴对萌仔这次的 大招有何看法呢?
心动了,就赶快行动吧!
喜欢川味的各位小哥哥小姐姐点个赞哦~比心,么么哒~
欢迎转发至朋友圈,让更多人爱上川味

喜欢,你就点;
喜欢,你就来;
网红爆款,等你来造!!

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)